手機行動條碼
::: 您的位置:首頁 > 新型冠狀病毒防疫專區.友善列印,開新視窗
  新型冠狀病毒防疫專區 訂閱新型冠狀病毒防疫專區 RSS (另開新視窗)
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
標  題 「防疫,不忘輔導」防疫文宣-給家長、學生的一封信
發佈日期 2020/3/10
發布單位 輔導組
點閱次數 265
詳細內容


為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響親師生心情或人際互動,教育局針對不同情境提供校園三級輔導預防及因應策略,藉由導師班級經營、輔導室介入關懷及輔諮中心諮詢協助,期共同降低學生在防疫期間所產生之焦慮或可能遭受之不當對待,協助需要關注之學生,以達親師生安身、安心、同理、彼此共好、理情互助的校園氛圍。

 

如果家長有任何疑問或評估孩子需要轉介輔導資源,請您與導師或輔導室聯絡。電話:2314-4668轉142、145,聯絡人輔導組長曾俐穎老師或專輔教師蘇韻葭老師,請多加利用!

相關連結 目前無資料
相關檔案
防疫,不忘輔導 給家長的一封信(odt檔)
防疫,不忘輔導 給學生的一封信(odt檔)
防疫,不忘輔導 文宣(jpg檔)
防疫,不忘輔導 臺北市各級學校防疫期間輔導工作要項(pdf檔)
心情溫度計(簡式健康量表)(pdf檔)